?
Userpic

Оргкомитет фестиваля «КомМиссия»

«Взять всё, да и поделить!»

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Что делать® & Кто виноват™
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Здесь обсуждаются организационные вопросы фестиваля «КомМиссия». Рацпредложения приветствуются.

________________

Правила пользования:

1. Будьте взаимно вежливы.

2. Если у вас несколько предложений — опубликуйте каждое из них отдельным постом. Это конкретизирует обсуждение и облегчает навигацию.

3. Если в процессе обсуждения у вас возникло контрпредложение — не поленитесь также опубликовать его отдельным постом.

4. Выдвигая предложение, исходите из соображений практической ценности. Плохой пример: «Давайте всё поменяем и сделаем лучше». Хороший пример: «Давайте изменим систему такую-то на такую-то, это имеет такие-то преимущества и решит такие-то проблемы; я знаю людей, готовых этим заниматься; это займёт столько-то времени» и далее по пунктам. Чем более чётко и детально вы выразите свои соображения по организации той или иной части фестиваля — тем лучше.

5. В обсуждении воздержитесь, пожалуйста, от позиции «это плохое предложение, потому что мне не нравится» или «а, всё равно фигня получится». Укажите на конкретные недостатки предложенного, попытайтесь придумать способы их решения или предложите свой вариант.

6. Записи у нас премодерируемы. что это значит? это значит, что прежде чем запись появится в сообществе, она должна пройти модерацию. таким образом, избегаются посты не по теме, а также провокационные посты.

7. за флуд в коментах и переход на личности (типа "ты мудак" - "нет, сам мудак") банятся оба участника, или несколько. не раздумывая.

________________

Если вы хотите предложить свою помощь в организации фестиваля, напишите Хихусу на xixyc(@)xixyc.ru. Лучше предлагать не помощь вообще, а что-то конкретное — «я могу заниматься тем-то, столько-то и на таких-то условиях».

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics